Все мы, изверги, на одно лицо.
Вчера был "авансов день", и я радостно вернулась из продуктового магазина с разнообразными видами орешков, сухофруктов, соевого молока и семян.
В частности, как я и говорила, я приобрела зеленую необжаренную гречку вот такую вот . Согласно почерпнутой из интернетов информации, пророщенная зеленая гречка полезна, целебна, лечебна и вообще уникальна.
Я решила, что по вкусу удачнее всего ее будет сочетать с грушей и бананом и, мне кажется, вышло здорово. Мы с братом съели по тарелке такой каши утром, и брат все поражался, что там вообще есть гречка, так как на обжаренный аналог она совершенно не похожа.
Пробовать буду разные сочетания фруктов, орехов и сухофруктов, но сегодняшнее показалось мне настолько удачным, что я поделюсь с вами рецептом.
Ингридиенты на 1 порцию:
- 4 столовых ложки зеленой гречи
- пол-груши "Конференция" (маленькой)
- половина крупного банана
- маленькая горсточка изюма
- 1 финик
- столовая ложка кокосовой стружки
- 1-2 ст.л. соевого молока
- мак для посыпки
Приготовить:
Гречу залить водой, через пол-часа (она очень быстро все впитывает, и вообще очень пористая и нежная) добавить еще воды. Оставить на ночь.
Перед употреблением соевое молоко, фрукты, сухофрукты и стружку взбить в блендере, добавить в гречку, посыпать маком, съесть радостно
.
Я бы добавляла вместо соевого молока - кокосовое для более мягкого вкуса (которое "молоко" - то есть кокосовый сок с мякотью, а не чисто кокосовый "сок), но забыла его купить вчера.
Фото ничего не скажет, но вот вам:
Всем хорошего дня.
В частности, как я и говорила, я приобрела зеленую необжаренную гречку вот такую вот . Согласно почерпнутой из интернетов информации, пророщенная зеленая гречка полезна, целебна, лечебна и вообще уникальна.
Я решила, что по вкусу удачнее всего ее будет сочетать с грушей и бананом и, мне кажется, вышло здорово. Мы с братом съели по тарелке такой каши утром, и брат все поражался, что там вообще есть гречка, так как на обжаренный аналог она совершенно не похожа.
Пробовать буду разные сочетания фруктов, орехов и сухофруктов, но сегодняшнее показалось мне настолько удачным, что я поделюсь с вами рецептом.
Ингридиенты на 1 порцию:
- 4 столовых ложки зеленой гречи
- пол-груши "Конференция" (маленькой)
- половина крупного банана
- маленькая горсточка изюма
- 1 финик
- столовая ложка кокосовой стружки
- 1-2 ст.л. соевого молока
- мак для посыпки
Приготовить:
Гречу залить водой, через пол-часа (она очень быстро все впитывает, и вообще очень пористая и нежная) добавить еще воды. Оставить на ночь.
Перед употреблением соевое молоко, фрукты, сухофрукты и стружку взбить в блендере, добавить в гречку, посыпать маком, съесть радостно

Я бы добавляла вместо соевого молока - кокосовое для более мягкого вкуса (которое "молоко" - то есть кокосовый сок с мякотью, а не чисто кокосовый "сок), но забыла его купить вчера.
Фото ничего не скажет, но вот вам:

Всем хорошего дня.

Хочу такое попробовать. Всего-то полтора месяца осталось...
читать дальше
как ты там, котик?
господи, звучит это все страшно, но фото вроде красивое. а что тебя так пугает?) оно вкусное, попробуй) сыроедческая греча похожа на своеобразные орешки) так что по сути это что-то среднее между кремом и подвидом фурктового пюре с гречей в составе) на гречу, как ты ее знаешь, повторюсь, она не похожа)
Я нормально. Скучаю и трясусь перед контрольными, ленюсь делать многочисленные дз и итоговые задания. С переводом на французский вообще беда, у меня с устным-то так себе, а уж с письменным... ((( Короче, не знаю, помогла ли вообще мне эта стажировка. После Парижа прогресс был как-то очевиднее.
даже если твой опыт не был так полезен в языковом плане, думаю его польза в "жизненном" плане нимеется.) так что попробуй не рассуждать о его пользе, пинать свою ленивую жопу, танцевать и радоваться. это отличная панацея - overanalyzing не есть гут.)
Но все-таки но все-таки.
Что-то я повторяюсь в последнее время часто))
овсяные проростки для меня - самые нежные и вкусные)
а вот пшеничные посуровее будут)
приятно встретить любителя проростков))))