Все мы, изверги, на одно лицо.
часть про еду
про масала-чай


про красную помаду

Всем хорошего дня!:)

Комментарии
30.08.2013 в 12:54

Что ни делается — все к лучшему
Масала чай! Я давно планирую где-нибудь найти подходящую смесь или что-то с этим придумать. Нас один раз угощали индийцы (причем спросили из вежливости - с молоком или без? я думала, что это просто чай и сказала "без". в общем, гадость это какая-то :gigi: а потом попробовала у подруги ее версию "с" и всё, хочу-не-могу!) и у них была готовая смесь какая-то. Я видела в индийских специях, думаю там взять попробовать ) если не найду, то попробую так, отдельно всё добавлять ) но нагревание меда как по мне - ужас-ужас, всё полезное же уничтожается ( лучше ведь его в конце добавить.

Поздравляю со "своим оттенком" помады! ) Я пока еще даже не начинала поиски, но чую, скоро начнутся.
30.08.2013 в 12:56

Все мы, изверги, на одно лицо.
vis,, я просто против сахара.) изначально в рецепте был тростниковый сахар.)
есть и готовые смеси, я лично видела в магазине рядом с вегетарианскомим бистро "Рада" на Гороховой. - Если ты из Питера. там посмотри.:) Я предпочитаю все сама добавлять, мне так больше понравилось, чем со смесью.:)
Спасиюо!:) Удачных поисков!:)
У шанель, кстати, очень много приятных оттенков и текстура хорошая;)
30.08.2013 в 12:59

Что ни делается — все к лучшему
nakinski, нет, я из Москвы. я вообще фанат чая. а такой, мне кажется, лучше всего, когда похолоднее станет ) согревающие специи - очень здорово.
да, и тебе спасибо ) буду присматриваться потихоньку
30.08.2013 в 13:38

Все мы, изверги, на одно лицо.
vis,, лучше всего, когда похолоднее станет ) то есть круглогодично в Питере :-D я как раз именно грелась им с утра. выползла из-под горяченного душа, но пока он варился, успела снова замерзнуть.))