Все мы, изверги, на одно лицо.
Дикий рис (который на самом деле не рис, а семена растения "цицания водная") прекрасно избавляет от чувства голода на долго.
А еще он вкусный.
А еще он вкусный.

а мне нравиццо обычный дикий чОрный рис))
у меня такой:
я просто его варю с солью на воде без прибамбасов. вкусно.
круто, я не знала)
и я нек знала, мне мама рассказала)
а сырой как? она же жесткая О_о
у меня есть предубеждение, что всю настоящую сою съедают китайцы и индусы, а нам достается только ГМ =(
Простите, уважаемые, что не в тему.
А почему ГМО - это плохо? На пальцах если объяснить. С Вашей точки зрения?
Это не наезд и не подкол. Мне правда, интересно Ваше мнение.
я не знаю 100% проверенной информации, в которой доказан вред ГМО, однако я знаю о том, что проводится множество исследований возможных влияний ГМО на скорость развития патологий или выполнения роли триггера в их появлении/зарождении. так что я отношусь к ним с сомнением. мир еще сильно не изучен, и возможно, какую-то потенциальную опасность они несут. если бы явная опасность была очевидна (как, допустим - опасность употребления кока-колы, которую можно доказать на проимере пары исследований организма человека до и после ее употребления), была бы уже пара углов, на которых бы о ней аргументированно вопили умные люди, а раз пока не вопят, значит пока это не доказано.
но недоказанность еще не отменяет ее возможности, а я не генный инженер, и образование не позволяет мне делать прогнозов в этой области. и вообще я считаю, что наука для таких прогнозов еще развита недостаточно и слежение за причинно-следственными связями между заболеваниями и питанием еще слишком несовершенно.
Спасибо за ответ, замечательная. Не очень-то вежливым был вопрос, признаю. Просто накипело))
Вы всё правильно говорите. Даже я теперь понял
Кстати, про кока-колу пример у меня тоже всегда на уме, когда я про это дело рассуждаю
Возвращаясь к теме...
Я, кстати, тоже в последнее время белый рис не употребляю, практически. Не далее, как сегодня на ужин - плов из НЕ РИСа