Все мы, изверги, на одно лицо.
Возврат к сыроедению, в частности, спровоцирован у меня тем, что щеки я себе, конечно, нажевала изрядные.
Как и некоторые другие части тела.
На сыроедении, понимаете ли возникает нездоровая (а точнее, здоровая, но только для сыроедов) привычка жевать каждый раз, когда чувствуется мало-мальская потребность.
Но если сыроед захотел жевать, пошел пожевал яблочко, или виноград или салатика или каши из пророщенной гречи с медом (оч. вкусно, кстати), и от этого он только обвитаминился, и у него кожа засияла и подтянулась, волосы тоже засияли, настроение - вообще лучезарное, то пожевав блинчиков с хумусом и орехами или печенья, вы добьетесь совсем иного эффекта. Особенно если жуете их в час ночи.

А возможность жевать в любое время, когда приперло, слишком прекрасна для меня, чтобы менять ее на что-то печено-жарено-жевабельное.
Тем более хрустящая еда (по непонятным необъяснимым причином и, может, исключительно из моей давней страсти к хрустящему) приносит мне куда больше удовлетворения.
А пророщенная греча с медом мне нравится куда больше ее вареного аналога.
И паштет из сырых грибов, пророщенного нута, чеснока, грецких орехов и приправок куда вкуснее его аналога из жареных шампиньонов. По крайней мере, для меня. Честно и объективно вкуснее.
Так что буду уменьшать жопу я крайне приятным способом.
Способ части человечества "не жрать" вгоняет меня, например, в панику моментальную, и мне сразу грустно и страшно.
А тут - "ешь - не хочу".
Так что, чуваки, омномном.
Как и некоторые другие части тела.
На сыроедении, понимаете ли возникает нездоровая (а точнее, здоровая, но только для сыроедов) привычка жевать каждый раз, когда чувствуется мало-мальская потребность.
Но если сыроед захотел жевать, пошел пожевал яблочко, или виноград или салатика или каши из пророщенной гречи с медом (оч. вкусно, кстати), и от этого он только обвитаминился, и у него кожа засияла и подтянулась, волосы тоже засияли, настроение - вообще лучезарное, то пожевав блинчиков с хумусом и орехами или печенья, вы добьетесь совсем иного эффекта. Особенно если жуете их в час ночи.

А возможность жевать в любое время, когда приперло, слишком прекрасна для меня, чтобы менять ее на что-то печено-жарено-жевабельное.
Тем более хрустящая еда (по непонятным необъяснимым причином и, может, исключительно из моей давней страсти к хрустящему) приносит мне куда больше удовлетворения.
А пророщенная греча с медом мне нравится куда больше ее вареного аналога.
И паштет из сырых грибов, пророщенного нута, чеснока, грецких орехов и приправок куда вкуснее его аналога из жареных шампиньонов. По крайней мере, для меня. Честно и объективно вкуснее.
Так что буду уменьшать жопу я крайне приятным способом.
Способ части человечества "не жрать" вгоняет меня, например, в панику моментальную, и мне сразу грустно и страшно.
А тут - "ешь - не хочу".

Так что, чуваки, омномном.

даааааа!)
а орехи ты ешь?
а наелся - перестал. нет воздействия ото всякой стимулирующей еды типа шоколада, которую будет и хотеться-и хотеться- и хотеться..)))
Китри, не жареные - да) оч. люблю орех пекан, бразильский, грецкий, фисташки (но их трудно сырые и несоленые найти)
Я читала, что даже рыночные сушат в печах при высокой температуре, поэтому боюсь что-то брать. знаю, что сырые кешью не продают.