Все мы, изверги, на одно лицо.
Не знаю, слышали ли вы о молочной продукции "Лосево", но если не слышали - всем срочно пробовать.
Это продукция частного молокохозяйства в пригороде СПб, и она прекрасна, натуральна и вообще.
Творог 0% жирности ее производства вызывает во мне нежную искреннюю любовь, и я аж готова признать, что если ты хочешь десерт, но 100 г. этого творога + 1 ложка меда тебя не усатраивают, значит ты не хочешь десерт.
Это продукция частного молокохозяйства в пригороде СПб, и она прекрасна, натуральна и вообще.
Творог 0% жирности ее производства вызывает во мне нежную искреннюю любовь, и я аж готова признать, что если ты хочешь десерт, но 100 г. этого творога + 1 ложка меда тебя не усатраивают, значит ты не хочешь десерт.
ещё кефирчик попробуй и творожок!
Она в восторге
ещё кефирчик попробуй и творожок!
Она в восторге
Орешник,
yunker, тут не нужно что-ито считать, потому что так и есть. количество животных жиров поступающих, допустим, с мясом, с лихвой покрывает нормы суточной потребности в животном жире, а в мясе жир, всяко, содержится, и ничего с этим уж не сделать, в то время как при покупке творога мы вольны выбирать то процентное содержание жиров, которое нам необходимо. поскольку самые полезные жиры всё же растительные, а из животных - содержащиеся в рыбе и яйцах (омега-3 жирные), то я стараюсь добирать, по возможности ими, а творог покупать обезжиренный, чтобы с ними не перебарщивать.
и, да, творог 20% безусловно очень вреден.
хотя бы потому, что это его НЕестественная жирность, и добирается она насыщением творога как раз растительными транс-жирами (если очень постараться, можно найти в пачке творожной массы 20% кусочки маргарина. я в веселом молочнике, напнример, встречала, еще когда ела такой творог). а транс-жир относится к группе жиров, способных принести лишь вред.
поэтому я считаю, что если, как уу меня, нет необходимости в сокращении жиров из молочных продкктов, то 2,5%-5% творог - тоже нормально, поскольку это естественно полученная молочная жирность. выше уже не стоит.
вот такая вот простыня.
Ты деревенский творог собственного изготовления давно ела?)))это я и называю творогом. Там нет никакого маргарина,но жирность его поболе,чем 0 будет.Всьо,что продаётся в маназинах-херня на постном масле.
Во-вторых,мне кажется,глупо думать о вреде транс-жиров,если я бухаю(правда я почти в завязке последний месяц и ещё на полгода вперёд),курю траву иногда и сплю по 4 часа в сутки. Трансжиры, знаешь,как-то отходят на задний план.)))))
очень интересная логика.
из серии "раз уж я отрубаю себе ногу, пойду еще и руку отрублю, че терять-то".
Но есть вопрос. А голод-то чем утолять?))))
Зы:мёд я терпеть ненавижу. Во-первых у меня от него изжога,во-вторых у него ужасный приторный вкус.=(((
Орешник, а?=)