Сейчас лето и ем я, в основном, всякие фркты, овощи и ягоды (в принципе, как и круглый год, но еще больше в процентном соотношении): оно все такое сочное, свежее, вкусное, прохладное (прямиком из холодильника).
Идеальный завтрак для меня - ВЕДРО ЯГОД (клубника (мы с ней разобрались, и я теперь могу есть ее, если запиваю водой с содой), или черешня, или еще что-нибудь, -не важно).
Идеальный обед - пара крупных помидоров coeur de boef и mozzarella buffala - белая, нежная, прохладная, со слегка сливочным вкусом.
А на десерт - несколько фиников. Свежих, не сушеных. - У них совершенно особенная мягко-волокнистая текстура, которую ни один десерт никогда не сможет скопировать в свершенстве, - совершенно идеальная еда.
Вечером же я вообще стараюсь не есть, но купленный "у бабули" стакан домашнего молока с медом чудесен, и пахнет не странным запахом молока из пакета, а скошенной травой и клевером, - свеже и ароматно.


И я не понимаю, как при таких широких возможностях покупки нормальной свежей полезной и здоровой еды ряд моих знакомых ВООБЩЕ не употребляет овощи и фрукты (представляете? я - нет), или ест хлеб с кетчупом и майонезом (*здесь непередаваемая эмоция*), или доширак. Или сало в больших масштабах.
Но куда более мне непонятен вопрос (при таком рационе): Настя, у меня такие адские высыпания на лице, как думаешь отчего? Вот даже не знаю. Хуле климат, наверное.


П.С. Из нездоровой еды я, кстати, люблю блины (это прямо патологическая Великая Любовь)с сыром и следующего вида бутерброд: круассан напополам, смазать нижнюю сторону вологодским маслом (вологодское - очень вкусное) и клубничным вареньем. И омномном.
Еще сыр - страсть моя. Всякий, разный, плесневелый, твердый, мягкий, кремообразный - особенно с грецкими орешками. - Запивать вином.
Такое я ем редко (иначе по комплекции напоминала бы Наталью Крачковскую), но люблю ужасно.