времени хватает на все, что я впихиваю в свой график, но только на это.
некоторых друзей я уже давно не видела - не слышала, т.к. даже трубку не поднять. когда мне звонят с историей "у меня тут такое случилось", я могу сорваться сразу и отовсюду, но я хочу не общения в стиле МЧС. подумаю об этом через неделю в отведенный для этого час.

а так вам, дорогие мои, могу сообщить, что у меня все хорошо, что я все также занимаюсь йогой множественно, и от этого мне еще более хорошо.
могу сказать, что побывала на сеансе циклической медитации и за полтора часа медитативных асан и техник расслабления так отдохнула и расслабилась, как будто поимела 8 часов полноценного сна. очень приятные ощущения.

еще мы с N делали сыроедческий (вы, я надеюсь, не из тех, кто пугается этого слова))) торт-мороженое и остались очень довольны результатом, так что я даже поведаю вам рецепт.

Ингридиенты для коржа:
- финики, 100 г
- миндаль, 100 г
- корица, 2 ч.л.
- кэроб (спросите меня, где купить, питерцы, и я вам скажу) - 3 ч.л. (это важный ингридиент, с какао другой эффект)

Ингридиенты для начинки:
- 2 банана
- 1 авокадо (среднее)
- кокосовое "молоко", 3 ст. л. (то, что консервированное и сильно с мякотью, кремистое такое)
- кэроб, 2 ч.л.
- мед, 2 ч.л.

Способ приготовления:
Корж: все смешать в блендере или измельчителе, положить на дно формы, уплотнить руками (такая пластилинообразная масса будет).
Начинка: все смешать в бендере, вылить поверх коржа (форма должна быть мископодобной или просто небольшой но с высокими бортиками)

Заморозить часа на 3-3,5, или, если сильно заморожено, за пол-часа до подачи в холодильник убрать.
Полезно, очень вкусно и здорОво.

Всем хорошего дня!
Завтра вернусь с рецептом и фотками сыроедческого пирожного "картошка" (нет, я не сыроед, если у кого-то вдруг возник такой вопрос, а просто вегетерианка, но десерты предпочитаю сыроедческие ).